今日も ノンフライヤーで

今日は ノンフライヤー唐揚げを作りました^^
携帯画像で あまり美味しそうに撮れていませんが 美味しかった~

resize_20130526231206.jpg resize_20130526231129.jpg
我が家唐揚
塩 コショウ 日本酒 しょう油 生姜 ニンニク レモン汁



げ油を一切使わず 
その上 なんとが落ちてます!
それなのに 中はジューシー 皮はパリン
resize_20130526231053.jpg
ヘルシー揚げは 夫にも好評でした


シドキ 蕨 ウド
山菜を 友達けてくれました(*^-^*)
resize_20130526130029.jpg
今夜は これで完璧
シドキ 初めて!
クセになりそう・・・
ウドは きんぴらにしました(^_^)/




今 っているもの
resize_20130526093643.jpg
携帯で撮影したら が違う(^_^;)

み始めたばかりなので まだんでいません(^_^;)


またね~









コメントの投稿

Secre

興味津々

yumeさんのノンフライお料理レポート、今後の参考にさせてもらっていますよ♪
山菜、私も大好き!
今晩もね、わらびの煮びたし作りました~(^^♪

かご編み風bag?  完成楽しみにしてます。

evelynさん


ノンフライお料理レポート
後でまたアップしますね(^_^)/
放っておけるのがいいの(笑)
その時間 他の調理ができるので本当に便利です!
バッグも後で編み地をアップしますね~(^_^)/

カレンダー
04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
プロフィール

yumehonoka

Author:yumehonoka
野の花と針仕事が大好き
何を作ろうかしら~と 考えている時間が楽しくて・・・

フリーエリア
最近の記事
最近のコメント
リンク
検索フォーム
カテゴリー
FC2カウンター
月別アーカイブ